DFB Frauen Nationalmannschaft

Im November 2020 konnten wir die Frauen-Nationalmannschaft zur Vorbereitung für ihr EM-Qualifikationsspiel gegen Griechenland beim FSV Sandharlanden begrüßen. Die Frauen-Nationalmannschaft hat in der Zeit vom 24.11.2020 bis zum 29.11.2020 mehrmals täglich ihre Trainingseinheiten im FSV Waldstadion absolviert und ist während dieser Zeit im Hotel Bad Gögging – The Monarch Hotel eingecheckt.

Am 27.11.2020 trafen die Frauen in der EM-Qualifikation im Audi-Sportpark in Ingolstadt auf Griechenland. Das Spiel endete 6:0 für die DFB- Auswahl. Am 30.11.2020 ging es dann weiter nach Irland zum letzten Qualifikationsspiel in diesem Jahr.

Der FSV Sandharlanden bedankt sich bei den Organisatoren und natürlich bei den DFB Nationalspielerinnen. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.