Trainingslager / Blockhütten

Trainingslager

Der FSV Sandharlanden bietet Ihnen die Möglichkeit Ihr Trainingslager auf unserem Sportgelände abzuhalten.

Mit unseren zwei Blockhütten bieten wir ideale Voraussetzungen für Vereinsmannschaften, Schulklassen, Freitzeitteams oder Wandergruppen, die günstig übernachten möchten.

Insgesamt haben bis zu 36 Personen Platz. Buchung von Frühstück, Halbpension oder Vollpension möglich. Selbstverständlich ist auch Selbstverpflegung möglich!

Wir bieten:

• Duschen/ WC
  • Fußballplatz mit 4 verstellbaren Toren (2 klein+2 groß)
  • großer Zeltplatz
  • Feuerstelle (Holz kann zu einem geringen Unkostenbeitrag vor Ort erworben werden)
  • großer (abgetrennter Gruppenraum) + Nebenraum, z.B. für Mannschaftssitzungen
  • Kicker, Dartautomat
  • Gymnastikhalle
  • Umkleidekabinen
  • 3 Tennisplätze (Benutzung nach Vereinbarung möglich)

In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Hier eine Auswahl:

Große Spielgolfanlage (Bad Gögging); Golfplatz (Bad Gögging); Hundertwasserturm (Abensberg); Therme Kurort Bad Gögging; Frei- und Hallenbad Keldorado (Kelheim); Befreiungshalle (Kelheim); großes Freibad (Abensberg); Römerkastell (Eining); Kloster Weltenburg; Donau-Schifffahrt zum Donaudurchbruch; Tropfsteinhöhle (Riedenburg-Kelheim); Vogelpark (Abensberg); Donaufähre (Eining)